No WA : 0815 1592 8956, Kost Putri Surabaya, Kost Putri VIP Surabaya

Tips Memilih Kost Putri VIP Di Surabaya

Surabaya merupakan kota yang cukup menarik perhatian bagi para pendatang, banyak sekali tempat yang cukup menjanjikan seperti lembaga pendidikan, kampus dan tempat untuk mencari nafkah, contoh seperti Kost VIP Putri Dekat ITS Surabaya. Bagi para pendatang khususnya putri, kost ber-AC merupakan salah satu fasilitas yang sangat diharapkan, mengingat Surabaya juga kota yang memiliki cuaca yang sangat panas. Namun itu semua terbentur oleh dana karena setiap penyedia kost memasang tarif sewa yang sangat tinggi untuk kost yang memiliki fasilitas AC.

Kost Putri AC Surabaya_HUB_081515928956

Tapi nggak semua Kost Putri Ac surabaya memberikan tariff yang mahal loh, ada beberapa Kost yang memang memberikan tariff sewa kostnya dengan harga yang sedikit miring. Namun hal itu juga harus menjadi bahan pertimbanganmu, jangan sampai dengan fasilitas AC dan budget yang minim kamu malah dibikin kecewa dengan kurangnya fasilitas penunjang lainnya. Nah bagi kamu yang nggak pengen kena Jebakan Batman seperti yang diatas, kami ada beberapa tips nih buat kamu yang lagi pengen cari Kost Mahasiswi Ac surabaya.

Kebutuhan Fasilitas
Fasilitas yang ditawarin oleh penyedia kost tentu harus jadi perhatian pertama saat kamu memilih kost. Setiap kost pasti punya fasilitas yang beda-beda, kamar kost satu dan yang lain tentu sangat berbeda. Maka dari itu kamu harus tau apa aja yang bakal kamu butuhkan di kost nanti, jadikan itu sebagai patokan utama untuk memilih kost nanti.
Misal kamu seorang online shopper nih, kamu seorang mahasiswi yang tinggal di Kost Mahasiswi Vip surabaya, pasti butuh uang jajan lebih dong sampe akhirnya kamu memutuskan untuk jalanin jualan online. Dengan kesibukanmu mengelola online shop mu itu kamu pasti butuh koneksi internet yang stabil dan nggak lemot, nah disitulah pentingnya kamu menentukan fasilitas yang akan kamu dapatkan dari tempat kost yang akan kamu tempati.

Harga Vs Fasilitas
Jika kamu mahasiswi, kamu tentu harus sangat memikirkan masalah budget yang akan dikeluarkan untuk sebuah kamar kost. Jangan sampai kamu mengeluarkan budget berlebih dengan fasilitas yang kamu rasa tidak worth it atau bahkan tidak kamu inginkan. Misalnya bagi kamu yang suka streaming film di internet, kamu malah disediakan TV bukannya WiFi. Tentu hal ini akan membuat kamu cukup kecewa kan ?

Dekat Dengan Area Tujuan
Lokasi yang strategis merupakan hal penting yang juga perlu kamu pikirkan lho sis, khususnya buat kamu apra mahasiswi. Jika kamu mendapatkan kamar kost yang lebih dekat dengan tempat tujuanmu, kamu bakal lebih banyak menghemat uang pengeluaran bulanan loh sis. Sebagai contoh untuk mahasiswa Unitomo, kamu bisa cari Kost Putri VIP Dekat Unitomo Surabaya. Atau jika kamu sedang kuliah di Hang Tuah, kamu bisa cari Kost Putri VIP Dekat Hang Tuah Surabaya.

Keamanan Terjamin
Pastikan di sekitar kost atau di kamar kost kamu tidak pernah ada aktifitas kejahatan atau tindak kejahatan apapun. Karena bisa jadi tempat yang pernah di incar dan telah menjadi sasaran kejahatan, maka tempat itu akan kembali menjadi sasaran. Jadi jangan sungkan untuk Tanya ke penyedia kost soal hal ini ya sis, karena keamanan adalah hak segala warga negara. Kamu juga harus perhatikan sekitar kost, apakah ada penanggung jawab yang siap bertanggung jawab dalam hal keamanan kampung sekitar kost.

Nah sekian dulu ya artikel kosttvip tentang Tips Memilih Kostt Putri Ac surabaya, jangan lupa share ke temen kamu yang bentar lagi kerja atau ngampus di Surabaya yah, biar mereka ga nyesel karena memilik Kostt Putri AC yang salah nanti pas di Surabaya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *